Medias
Sashimi
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre vous offre une étonnante collection de recettes traditionnelles et modernes de sashimi, ces délicieuses entrées emblématiques de la cuisine japonaise.Vous y trouverez de nombreuses recettes de :Thon • Saumon • Maquereau • Dorade • Limande à queue jaune • Bœuf • Coquilles Saint-Jacques • Oursins • SeichesVous découvrirez tout ce qu'il faut savoir sur :Les couteaux japonais et comment les aiguiser • Les techniques de coupe rectangulaire • L'art de lever les filets, et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 715 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |