Medias
Patrice Demers chef pâtissier
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce livre, l'auteur nous transmet avec passion ses recettes les plus savoureuses, dont les incontournables classiques qui font les délices des clients des restaurants montréalais Les Chèvres et Le Chou dont il est copropriétaire. Nul besoin d'être soi-même un expert pour oser mettre la main à la pâte. La simplicité et l'originalité de ses recettes vous permettront de réussir des desserts exquis mettant en valeur des fruits de saison et des ingrédients de première qualité.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | TOUT UN CHEF |
Catégories | |
Nombre de pages | 132 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |