Le lexique culinaire Ferrandi: tout le vocabulaire...

¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...¤ Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire qu
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie08 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages334 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 965 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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