Fumoir T.2 : 85 nouvelles recettes du maître fumeur

Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entr
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2021
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO CUISINE
CollectionFumoir
Catégories
Nombre de pages226 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 631 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF